Cara Backup Chat LINE Buat dari Hp Lama ke Hp Baru

Cara Backup Chat LINE

Sebenarnya ketika punya beli hp baru, supaya chat di LINE kamu, kamu harus tahu cara backup chat LINE. LINE mulai dari 2011 sudah menjadi salah satu aplikasi chat yang hingga kini masih banyak digunakan. LINE juga menjadi aplikasi chat yang memiliki segudang fitur yang diantaranya stiker-stiker yang dapat kamu beli dengan uang atau pun koin. Namun, dibandingkan dengan Whatsapp, LINE …

Baca SelengkapnyaCara Backup Chat LINE Buat dari Hp Lama ke Hp Baru

10 HP 3 Jutaan Terbaik 2021 Serta Kelebihan & Kekurangannya

hp 3 jutaan terbaik 2020

Lagi cari hp 3 jutaan terbaik di tahun 2021 ? JuraganHP punya rekomendasi hp harga 3 jutaan dengan kualitas terbaik buat kamu. Hp Android dengan harga tiga jutaan banyak dicari karena banyak konsumen yang ingin memiliki hp dengan spesifikasi tinggi, kamera bagus, dan harga murah. Sekarang banyak brand meluncurkan hp 3 jutaan terbaru ke pasar Indonesia. Kelebihan yang ditawarkan berbeda-beda, …

Baca Selengkapnya10 HP 3 Jutaan Terbaik 2021 Serta Kelebihan & Kekurangannya

Cara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

cara membuat tulisan berwarna di Whatsapp gambang banget

Whatsapp jadi salah satu aplikasi perpesanan populer saat ini. Seluruh kalangan bisa menggunakan aplikasi kirim pesan yang diakuisisi Facebook pada tahun 2014 yang lalu itu. Kamu bisa mendownload Whatsapp secara gratis yang bisa memudahkan kamu untuk berkomunikasi karena selain bisa kirim pesan, juga bisa telfon hingga video call. Nah, untuk menambah keunikan berkirim pesan kamu, ternyata Whatsapp bisa diganti lho …

Baca SelengkapnyaCara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

Cara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

Cara Download Foto di Instagram

Memang ada ya cara download foto di instagram? Ada kok! Kamu nggak salah mengunjungi artikel ini karena Juragan akan kasih tahu caranya ke kamu. Instagram kini menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digunakan, terlebih anak muda karena Instagram adalah kanal dimana mereka dapat mengekspresikan diri mereka melalui foto dan video. Sekarang Instagram juga bisa menjadi wadah untuk kamu …

Baca SelengkapnyaCara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

7 HP Dibawah 3 Juta Terbaru & Terbaik 2019 (Semua Merk)

Hp dibawah 3 juta terbaik 2019

Konsumen hp kelas menengah di dunia sangat banyak jumlahnya. Salah satu yang paling banyak dicari di segmen ini adalah hp dibawah 3 juta terbaik. Terbaik yang dimaksud di sini adalah dari segi kamera, performa, baterai, dan desain. Buat kamu yang lagi cari hp dengan bujet dibawah 3 juta, 2 jutaan, atau 1 jutaan dari semua merk. Berikut Juragan kasih rekomendasi …

Baca Selengkapnya7 HP Dibawah 3 Juta Terbaru & Terbaik 2019 (Semua Merk)

10 HP Xiaomi Harga 2 Jutaan Terbaik Tahun 2019

HP Xiaomi 2 Jutaan Terbaik Mi Play

Xiaomi adalah pilihan tepat untuk kamu yang lagi cari hp Android murah dengan spesifikasi canggih. Buat kamu yang lagi cari hp Xiaomi harga 2 jutaan terbaik tahun 2019, Juragan punya daftar lengkap 10 hp Xiaomi terbaik di harga 2 jutaan. Cek juga review dan spesifikasinya, biar gak salah beli. Rekomendasi HP Xiaomi 2 Jutaan Terbaik Tahun 2019 Ada begitu banyak …

Baca Selengkapnya10 HP Xiaomi Harga 2 Jutaan Terbaik Tahun 2019

4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

lupa password iPhone terbaik dengan touch id

Lupa menyimpan atau mengingat suatu hal memang suatu kewajaran. Apalagi jika untuk hal-hal yang tidak digunakan atau dilakukan sehari-hari. Lupa password iPhone contohnya, karena tidak mendownload atau tidak ada keperluan yang terlalu sering memasukkan passwordnya jadi bisa aja kamu lupa apa passwordnya. Kalau kita lupa menaruh kunci rumah, kendaraan sampai kamar mungkin masih bisa ketemu di suatu tempat, kalau kita …

Baca Selengkapnya4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

10 HP 2 Jutaan Terbaik Tahun 2021 (RAM 6GB & ROM 256 GB)

hp 2 jutaan terbaik 2020

Tahun 2021 ada banyak hp 2 jutaan terbaik bermunculan. Hp Android murah terbaru membawa banyak upgrade atau penyempurnaan dari pendahulunya. Di industri hp tanah air, tren yang berhembus belum lama ini adalah hp Android murah dengan desain layar berlubang untuk menempatkan kamera selfie, meskipun layar waterdrop pun masih banyak dianut oleh produsen hp lain. Selain layar, produsen hp juga sedang …

Baca Selengkapnya10 HP 2 Jutaan Terbaik Tahun 2021 (RAM 6GB & ROM 256 GB)

12 HP Murah RAM Besar Terbaik di Tahun 2021 (RAM 4GB)

Ada banyak rekomendasi hp murah RAM besar. Beberapa di antaranya ada 12 hp yang menurut Juragan pantas untuk diberi label “Terbaik.” Selain harganya murah cuma 1 jutaan sampai 2 jutaan, 12 hp ini juga punya RAM minimal 4GB. Mau tahu apa saja hp murah terbaik dengan RAM besar di tahun 2021 ? Berikut daftar lengkapnya. HP Murah RAM Besar Terbaik …

Baca Selengkapnya12 HP Murah RAM Besar Terbaik di Tahun 2021 (RAM 4GB)

13 HP Vivo Harga 2 Jutaan & Dibawah 2 Juta Terbaik 2020

hp vivo harga 2 jutaan terbaik

Lagi cari hp Vivo harga 2 jutaan terbaik ? Atau cari hp Vivo Harga Dibawah 2 Juta ? Juragan punya rekomendasi 13 hp Vivo 2 jutaan dan dibawah 2 juta terbaru di Indonesia. Bingung pilih yang mana ? Jangan khawatir, Juragan juga bakal kasih review singkat, kelebihan dan kekurangan, serta harga terbaru di tahun 2020. Berikut ini daftar lengkapnya. HP …

Baca Selengkapnya13 HP Vivo Harga 2 Jutaan & Dibawah 2 Juta Terbaik 2020