7 HP Harga 3 Jutaan dengan Kualitas Terbaik di Tahun 2019

Hp 3 Jutaan Terbaik

Hp 3 jutaan dengan kualitas terbaik tentu banyak peminatnya. Hp harga 3 jutaan banyak dicari karena banyaknya konsumen yang ingin memiliki hp dengan spesifikasi bagus, kualitas terbaik, dan harga yang masih terjangkau. Sekarang banyak pabrikan yang meluncurkan hp 3 jutaan terbaru di pasaran. Kelebihan yang ditawarkan pun berbeda-beda, ada yang unggul di performa, desain, hingga …

Baca Selengkapnya7 HP Harga 3 Jutaan dengan Kualitas Terbaik di Tahun 2019

Cara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

cara membuat tulisan berwarna di Whatsapp gambang banget

Whatsapp jadi salah satu aplikasi perpesanan populer saat ini. Seluruh kalangan bisa menggunakan aplikasi kirim pesan yang diakuisisi Facebook pada tahun 2014 yang lalu itu. Kamu bisa mendownload Whatsapp secara gratis yang bisa memudahkan kamu untuk berkomunikasi karena selain bisa kirim pesan, juga bisa telfon hingga video call. Nah, untuk menambah keunikan berkirim pesan kamu, …

Baca SelengkapnyaCara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

Cara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

Cara Download Foto di Instagram

Memang ada ya cara download foto di instagram? Ada kok! Kamu nggak salah mengunjungi artikel ini karena Juragan akan kasih tahu caranya ke kamu. Instagram kini menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digunakan, terlebih anak muda karena Instagram adalah kanal dimana mereka dapat mengekspresikan diri mereka melalui foto dan video. Sekarang Instagram juga …

Baca SelengkapnyaCara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

lupa password iPhone terbaik dengan touch id

Lupa menyimpan atau mengingat suatu hal memang suatu kewajaran. Apalagi jika untuk hal-hal yang tidak digunakan atau dilakukan sehari-hari. Lupa password iPhone contohnya, karena tidak mendownload atau tidak ada keperluan yang terlalu sering memasukkan passwordnya jadi bisa aja kamu lupa apa passwordnya. Kalau kita lupa menaruh kunci rumah, kendaraan sampai kamar mungkin masih bisa ketemu …

Baca Selengkapnya4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

Review Spesifikasi Vivo Y91C, Hp Terbaru Harga 1 Jutaan

Spesifikasi Vivo Y91C

Spesifikasi Vivo Y91C adalah perpaduan antara Y91 keluaran 2018 dan 2019. Hp ini punya semua kelebihan yang ada di kedua hp tersebut. Namun ada juga kekurangan yang paling mencolok dari hp ini dibanding dua seri Y91 lainnya. Apa saja ? Berikut ini Juragan akan kasih review spesifikasi Y91C secara singkat, termasuk kelebihan dan kekurangannya. Harga …

Baca SelengkapnyaReview Spesifikasi Vivo Y91C, Hp Terbaru Harga 1 Jutaan

5 Hp Android Murah 2 Jutaan & Spesifikasi Terbaik 2019

Hp Android Murah Terbaik 2019 Asus Zenfone Max Pro M2

Tahun 2019 masih di triwulan awal, tapi sudah banyak hp Android murah 2 jutaan terbaik yang bermunculan saat ini. Mulai dari upgrade alias penyempurnaan seri yang diluncurkan 2018, maupun hp baru yang makin berkelas dengan fitur-fitur canggihnya. Di industri hp sendiri, tren yang berhembus belum lama ini adalah hp Android murah dengan desain layar infinity-O …

Baca Selengkapnya5 Hp Android Murah 2 Jutaan & Spesifikasi Terbaik 2019

Review Hp Samsung J4+ Spesifikasi & Harga Terbaru 2019

Samsung J4+ bagus

Memiliki tampilan serupa dan hampir mirip dengan Samsung J6+ hanya saja untuk kelas Hp murah, Samsung J4+ hadir ke pasaran tahun lalu bersamaan dengan saudaranya itu. Mengusung layar Infinity Display berukuran 6 Inch dengan resolusi HD+. Sayangnya, chipset Hp Samsung ini cukup jadul yaitu Snapdragon 425 dengan RAM 2GB dan memori internal (ROM) 16GB/32GB. Loh …

Baca SelengkapnyaReview Hp Samsung J4+ Spesifikasi & Harga Terbaru 2019

Review Spesifikasi Vivo Y17, Hp 3 Kamera & Baterai Besar

Spesifikasi Vivo Y17 Terbaru

Hp Android di kelas harga 2 jutaan kedatangan pesaing baru yaitu Vivo Y17. Spesifikasi Vivo Y17 bisa dibilang luar biasa. Dengan harga yang cukup murah, kamu udah bisa dapetin hp dengan 3 kamera belakang, layar luas berponi, baterai besar, dan performa super efisien. Penasaran seperti apa spesifikasi lengkap hp ini ? Yuk lihat dulu review …

Baca SelengkapnyaReview Spesifikasi Vivo Y17, Hp 3 Kamera & Baterai Besar