15 HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaik di Tahun 2019

hp samsung dibawah 2 juta terbaru

Cari hp Samsung dibawah 2 juta terbaru di tahun 2019 ? Kamu bisa dapat yang terbaik lho. Samsung sebagai vendor besar dunia banyak meluncurkan hp murah dibawah 2 juta terbaik dan berkulitas. Standarnya yang tinggi membuat pabrikan asal Korea Selatan ini menyajikan hp terbaik untuk konsumennya. Hp flagship Samsung terbaru yang banyak diperbincangkan memang canggih, tapi hp Samsung di bawah …

Baca Selengkapnya15 HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaik di Tahun 2019

16 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik di 2019 (RAM 3GB)

cara mereset hp samsung terbaru 2019

Hp 4G dibawah 2 juta banyak dimintai oleh konsumen di Indonesia. Berbagai merk dan vendor hp besar berlomba-lomba meluncurkan merk hp terbaik. Pengguna hp 4G dibawah 2 juta juga ingin mencari spesifikasi hp bagus, performa yang baik, serta kamera yang bagus. Salah satu yang paling banyak dicari adalah Hp RAM 3GB harga dibawah 2 juta. Dengan adanya RAM 3GB tentunya …

Baca Selengkapnya16 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik di 2019 (RAM 3GB)

20 HP Keluaran Terbaru Desember 2019 (Spesifikasi & Harga)

Hp keluaran terbaru

Cari hp terbaru di tahun 2019 ? Juragan punya daftar lengkap hp keluaran terbaru Desember 2019. Semua hp di dalam daftar ini adalah produk keluaran merk hp terbaik di dunia. Jadi sudah pasti kualitasnya terbaik, fiturnya canggih, dan punya layanan purna jual atau service center resmi di Indonesia. Apa saja hp terbaru per Desember 2019 ? Hp Keluaran Terbaru Tahun …

Baca Selengkapnya20 HP Keluaran Terbaru Desember 2019 (Spesifikasi & Harga)

12 Rekomendasi Hp Oppo Harga 2 Jutaan Terbaik dan Terbaru

Oppo Harga 2 Jutaan

Pada kesempatan kali ini, Juragan akan membahas 12 Hp Oppo harga 2 jutaan terbaik. Sejak awal kemunculannya, Oppo mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Hal ini karena Oppo, sebagai brand baru, mampu menyuguhkan smartphone yang setara kualitasnya dengan brand yang sudah dikenal sebelumnya. Selain itu, pada masa itu, smartphone Oppo dibanderol dengan harga yang cukup mahal. Terkadang barang mahal akan memberikan kesan …

Baca Selengkapnya12 Rekomendasi Hp Oppo Harga 2 Jutaan Terbaik dan Terbaru

9 HP Oppo RAM 4GB Murah dan Terbaru di Tahun 2019

Oppo RAM 4GB

Mau beli hp Oppo RAM 4GB tapi bujet terbatas ? Di tahun 2019, sebenarnya tidak sulit cari hp murah dengan RAM besar. Banyak pilihan hp RAM besar di pasaran. Salah satunya Oppo. Juragan punya daftar rekomendasi hp merk terbaik dengan RAM 4GB. Harganya murah kok, gak lebih dari Rp 5 juta. HP Oppo RAM 4GB Terbaik & Terbaru 2019 Siapa …

Baca Selengkapnya9 HP Oppo RAM 4GB Murah dan Terbaru di Tahun 2019

10 HP Lenovo Terbaik, Terbaru dan Tercanggih Tahun 2019

HP Lenovo Terbaik

Pada kesempatan kali ini Juragan akan membahas rekomendasi 10 HP Lenovo terbaik. Lenovo dapat dikatakan produsen asal Tiongkok pertama kali yang produk-produknya sudah dipasarkan di Indonesia. Hebatnya lagi produk-produk Lenovo mampu menyasar ke segala segmen, mulai dari kelas entry level hingga high-end. Memang semenjak munculnya Oppo, Vivo, dan Xiaomi, nama Lenovo, di pasar smartphone agak meredup. Walaupun begitu, Lenovo nggak …

Baca Selengkapnya10 HP Lenovo Terbaik, Terbaru dan Tercanggih Tahun 2019

6 Aplikasi Pengubah Suara untuk HP Android Terbaru 2021

Aplikasi Pengubah Suara

Mau bikin prank ? Mau usilin temen ? Juragan punya aplikasi pengubah suara terbaru 2021 buat bantu kamu ngerjain temen. Dengan aplikasi ini, kamu bisa ubah suara asli supaya terdengar berbeda. Aplikasi berikut ini bisa ubah suara kamu saat menelepon. Kalau udah pakai aplikasi ini bisa jadi temen kamu benar-benar ketipu. 6 aplikasi pengubah suara berikut ini bisa mengubah suaramu …

Baca Selengkapnya6 Aplikasi Pengubah Suara untuk HP Android Terbaru 2021

20 Game RPG Offline Android Terbaik dan Paling Terpopuler

Game RPG offline Android

Game RPG offline Android memiliki penyukanya sendiri. Siapa sangka pada sebuah gadget berukuran genggaman tangan bisa membawa kamu ke dunia dan terhanyut di dalamnya? Game RPG atau kepanjangan dari Role Playing Game merupakan genre game yang membawa kamu untuk memainkan dalam tokoh game-game RPG tersebut dengan cerita yang lebih interaktif yang membuat kamu terlibat dalam cerita tersebut. Seperti yang kita …

Baca Selengkapnya20 Game RPG Offline Android Terbaik dan Paling Terpopuler

3 HP Samsung 3 Jutaan Terbaru, Kelebihan & Kekurangannya

hp samsung 3 jutaan terbaru

Cari hp Samsung 3 jutaan terbaru dan terbaik di tahun 2019 ? Kalau kamu punya bujet 3 jutaan atau dibawah 3 jutaan dan lagi cari hp merk Samsung terbaik, berikut ini rekomendasinya. Ke-3 hp Samsung terbaru berikut ini bisa membantu kamu memilih mana hp yang paling pas sesuai kebutuhan. Setiap model hp punya kelebihan dan kekurangannya. Fitur yang ditawarkan pun …

Baca Selengkapnya3 HP Samsung 3 Jutaan Terbaru, Kelebihan & Kekurangannya

Urutan Chipset Terbaik untuk Hp Android & iPhone

chipset terbaik android

Chipset atau yang biasa disebut prosesor atau SoC (System on Chip) adalah salah satu bagian paling penting pada hp Android dan iPhone. Chipset yang kencang berhubungan dengan performa keseluruhan dan meningkatkan user experience atau pengalaman pengguna. Lalu apa chipset terbaik di tahun 2019 ? Saat ini merk chipset yang paling banyak dipakai di dunia adalah Mediatek dan Snapdragon. Sebelumnya, Juragan …

Baca SelengkapnyaUrutan Chipset Terbaik untuk Hp Android & iPhone