Deretan HP Xiaomi RAM 4GB Murah Terbaru (Dibawah 3 Juta)

Kamu fans Xiaomi dan sedang mencari hp dengan RAM 4GB? Waduh, tapi budget kamu hanya 1-3 juta? Tenang, kamu tetap bisa membeli hp Xiaomi RAM 4GB yang terjangkau lho. Nggak percaya? Saking menjamurnya hp-hp Xiaomi di pasaran smartphone Indonesia, sehingga spesifikasi yang kamu inginkan di atas bukan nggak mungkin lho.

Xiaomi sebagai salah satu merek hp terbesar yang ada di Indonesia saat ini mengeluarkan berbagai produk barunya tiap tahun. Dengan pengembangan terssebut, smartphone pabrikan Tiongkok ini berteknologi tinggi tapi dengan harga ekonomis, seperti hp Xiaomi RAM 4GB yang sedang kamu cari dan kian dimintai di pasaran.

HP Xiaomi RAM 4GB Murah Terbaru + Spesifikasi

Nah, daripada makin penasaran berikut Juragan kasih list hp Xiaomi 4GB murah yang paling baru di tahun 2019 yang bisa kamu beli sesuai budget kamu lho.

1. Redmi 6

Harga: Rp 1.800.000

hp xiaomi ram 4g redmi 6

Sudah dilengkapi dengan desain LCD infinity display yang sudah pula mengusung dual-kamera belakang. Kelebihan Redmi 6 tentunya adalah memorinya yang sangat longgar yakni dengan memori internal (ROM) 64Gb dan RAM 4GB-nya.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 6

  • Processor: Mediatek MT6762 Helio P22 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB
  • Kamera Depan: 5MP,1080p
  • Kamera Belakang: 12MP (F2.2 PDAF) + 5MP (F2.2 No AF, depth sensor) LED flash
  • Layar: IPS LCD, 4.5 inci 720 x 1440 piksel
  • Baterai: 3000 mAh.

2. Redmi Note 5

Harga: Rp 2.699.000

hp xiaomi ram 4g redmi note 5

Meski bukan keluaran terbaru Xiaomi, Redmi Note 5 bisa dibilang hp Xiaomi RAM 4GB terbaik sejauh ini. Mengapa? Karena menimbang harganya yang terjangkau dengan spesifikasi yang ditawarkan cukup lumayan. Dengan harga yang tidak sampai 3 juta, kamu sudah mendapatkan hp dengan baterai mumpuni, RAM 4GB dan kamera yang mumpuni.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 5

  • Processor: Snapdragon 636 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB
  • Kamera Depan: 5MP,1080p
  • Kamera Belakang: 12MP F2.2 PDAF, dual pixel, dual LED dual-tone, HDR, panorama
  • Layar: IPS LCD, 5.99 inci 1080 x 2160 piksel
  • Baterai: 4000 mAh.

Nah, kalau kamu mau lihat bagaimana spesifikasinya bisa melihat review Xiaomi Redmi Note 5 ditulisan Juragan sebelumnya.

3. Redmi S2

Harga: Rp 2.200.000

hp xiaomi ram 4g redmi s2

Didesain tidak jauh berbeda dengan Redmi Note 5, hp Xiaomi RAM 4GB yang satu ini punya prosesro dan kualitas layar yang lebih rendah dibandingkan dengan Redmi Note 5. Namun, untuk kualitas kamera selfienya, Redmi S2 lebih baik dibandingkan dengan Redmi Note 5 lho.

Spesifikasi Xiaomi Redmi S2

  • Processor: Snapdragon 624 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB
  • Kamera Depan: 16Mp, LED flash, HDR
  • Kamera Belakang: 12MP (F2.2 PDAF) + 5MP (depth sensor), LED flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 5.99 inci 720 x 1440 piksel
  • Baterai: 3080 mAh.

5. Mi A2 Lite

Harga: Rp 2.400.000

hp xiaomi ram 4gb mi a2 lite

Mi A2 Lite jadi salah satu hp Xiaomi RAM 4GB yang punya harga ekonomis tapi punya spesifikasi produk yang nggak kalah dengan hp-hp yang berharga lebih tinggi. Tapi, sesuai namanya jika kamu bandingkan dengan Mi A2 tentu saja spesifikasinya lebih ringan. Tenang, walaupun lebih ringin alias sudah dipangkas, tapi performanya nggak kalah kok. Keunikannya adalah layarnya layaknya iPhone dan baterainya yang 4000 mAh.

Spesifikasi Xiaomi Mi A2 Lite

  • Processor: Snapdragon 625 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 32GB/64GB
  • Kamera Depan: 5MP F2.0
  • Kamera Belakang: 12MP (F2.2 PDAF) + 5MP (F2.2, depth sensor), LED flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 5.84 inci 1080 x 2280 piksel
  • Baterai: 4000 mAh.

Masih penasaran dengan hp Xiaomi yang satu ini? Kamu bisa baca review Xiaomi Mi A2 Lite lebih lengkap dirulisan Juragan lho.

6. Redmi Note 4

Harga: Rp 2.100.000

hp xiaomi ram 4g redmi note 5

Redmi Note 4 termasuk dalam hp Xiaomi RAM 4GB yang harganya bahkan dibawah 2 juta. Meski bukan keluaran baru, untuk harga yang saat ini bisa didaptkan bahkan Rp 1.8 juta Redmi Note 4 bisa dilirik. Prosesor yang dipakai dalam Hp ini juga sudah setara dengan Mi A2 dan S2 lho.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 4

  • Processor: Snapdragon 625 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB
  • Kamera Depan: 5MP F2.0, 1080p
  • Kamera Belakang: 13MP F2.0 PDAF dual-LED dual-tone flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 5.5 inci 1080 x 1920 piksel
  • Baterai: 4100 mAh.

7. Mi Max 2

Harga: Rp 2.300.000

hp xiaomi ram 4gb mi max 2

Tak hanya jadi hp Xiaomi layar paling lebar dikelas hp Xiaomi sebayanya, Mi Max 2 juga jadi hp Xiaomi RAM 4GB dengan performa maksimal. Untuk menunjang performanya ini, smartphone ini dibekali oleh prosesor chipset Snpadragon 625. ROM-nya seluas 64GB/128GB yang lapang untuk menampung file-file kebutuhanmu.

Spesifikasi Xiaomi Mi Max 2

  • Processor: Snapdragon 625 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB/128GB
  • Kamera Depan: 5MP F2.0, 1080p
  • Kamera Belakang: 12MP F2.2 PDAF dual-LED dual-tone flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 6.44 inci 1080 x 1920 piksel
  • Baterai: 5300 mAh.

8. Mi A1

Harga: Rp 1.900.000

hp xiaomi ram 4gb mi a1

Pada awal kemunculannya, banyak yang kagum dengan hp Xiaomi RAM 4GB satu ini karean spesifikasinya yang wow tapi harganya sangat ekonomis. Kalau kamu mau cari hp dengan spek gahar dengan harga murah, Xiaomi Mi A1 layak banget kamu beli di tahun 2019.

Spesifikasi Xiaomi Mi A1

  • Processor: Snapdragon 625 Octa-Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB/128GB
  • Kamera Depan: 5MP F2.0, 1080p
  • Kamera Belakang: 12MP F2.2 PDAF dual-LED dual-tone flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 6.44 inci 1080 x 1920 piksel
  • Baterai: 3080 mAh.

9. Mi 8 Lite

Harga: 2.600.000

hp xiaomi ram 4gb mi 8 lite

Kemajuan dan perkembangan smartphone Android bisa dibilang secepat kilat. Tiap bulan selalu saja ada smartphone baru yang muncul ke pasaran. Nah, pabrikan asal China pun tak mau kalah yang akhirnya merilis produk terbaru yang merupaka hp Xiaomi RAM 4GB terbaru yaitui series Mi 8. Untuk dibawah 3 jutaan, MI 8 Lite udah pas banget kok. Dengan RAM 4GB yang mendukung performa Snapdragon 660 berjalan mulus tanpa kendala untuk multitasking.

Spesifikasi Xiaomi Mi 8 Lite

  • Processor: Snapdragon 60 Octa-Core (4×2.2 GHz Kryo 260 & 4×1.8 GHz Kryo 260)
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB/128GB
  • Kamera Depan: 24MP auto HDR
  • Kamera Belakang: 12MP (F1.9 dual-pixel PDAF) + 5MP (F2.0 depth sensor) LED flash, panorama, HDR
  • Layar: IPS LCD, 6.26 inci 1080 x 2280 piksel
  • Baterai: 3350 mAh.

Kalau kamu tertarik untuk membeli Xiaomi Mi 8 sebagai hp flagship pilihan, kamu bisa melihat review Xiaomi MI 8 dengan spesifikasi dan harga terbarunya.

10. Mi Play

Harga: Rp 2.500.000

hp xiaomi ram 4gb mi play

Mi Play jadi salah satu hp Xiaomi RAM 4GB yang baru keluar juga. Dengan dibekali chipset Metiatek Helio P35 yang tentunya akan memberikan performa tajam ketika kamu memiliki hp ini. Selain itu, sektor layarnya juga luas dengan 5.84 inci dengan bezel tipis dengan IPS LCD.

Spesifikasi Xiaomi Mi Play

  • Processor: Mediatek MT6765 Helio P35 Octa-Core (4×2.3 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)
  • RAM: 4GB
  • Memori Internal: 64GB
  • Kamera Depan: 8MP HDR
  • Kamera Belakang: 12 MP F2.2 PDAF + secondary camera (depth sensor), LED flash, HDR , panorama
  • Layar: IPS LCD, 5.84 inci 1080 x 2280 piksel
  • Baterai: 3000 mAh.

Hp Xiaomi RAM 4GB di atas bisa kamu jadiin rekomendasi. Namun kalo mau cari hp RAM 4GB merk lain bisa kunjungi artikel Hp Murah dengan RAM Besar terbaik di tahun 2019.

Leave a Comment