Cara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

Cara Download Foto di Instagram

Memang ada ya cara download foto di instagram? Ada kok! Kamu nggak salah mengunjungi artikel ini karena Juragan akan kasih tahu caranya ke kamu. Instagram kini menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digunakan, terlebih anak muda karena Instagram adalah kanal dimana mereka dapat mengekspresikan diri mereka melalui foto dan video. Sekarang Instagram juga bisa menjadi wadah untuk kamu …

Baca SelengkapnyaCara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

lupa password iPhone terbaik dengan touch id

Lupa menyimpan atau mengingat suatu hal memang suatu kewajaran. Apalagi jika untuk hal-hal yang tidak digunakan atau dilakukan sehari-hari. Lupa password iPhone contohnya, karena tidak mendownload atau tidak ada keperluan yang terlalu sering memasukkan passwordnya jadi bisa aja kamu lupa apa passwordnya. Kalau kita lupa menaruh kunci rumah, kendaraan sampai kamar mungkin masih bisa ketemu di suatu tempat, kalau kita …

Baca Selengkapnya4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

Ukuran Foto & Video Instagram yang Pas di Tahun 2020

ukuran foto instagram

Berapa ukuran foto Instagram yang pas di tahun 2020 ? Berapa ukuran video instagram dan IGTV yang sesuai untuk tahun ini ? Jika kamu bingung ukuran feed Instagram terbaru, kali ini JuraganHP mau kasih tau detail ukurannya. Saat ini Instagram jadi salah satu platform media sosial yang paling banyak digunakan. Zaman sekarang siapa sih yang nggak punya akun Instagram ? …

Baca SelengkapnyaUkuran Foto & Video Instagram yang Pas di Tahun 2020

Cara Mengunci Aplikasi Apapun di Android, Nggak Pakai Ribet!

Cara Mengunci Aplikasi

Artikel yang akan dibahas Juragan kali ini akan membahas cara mengunci aplikasi di Android. Mengunci aplikasi dapat menjaga privasi hp Android kamu dan menjauhkannya pada penyalahgunaan oleh beberapa oknum yang nggak bertanggung jawab karena beberapa diantara aplikasi membutuhkan sekuritas. Pada dasarnya hp Android merupakan sebuah perangkat pribadi kita yang seharusnya hanya dipegang oleh kita saja. Terkadang aplikasi layar pada Android …

Baca SelengkapnyaCara Mengunci Aplikasi Apapun di Android, Nggak Pakai Ribet!

Cara Mempercepat Koneksi WiFi di Hp Android (Cepat & Mudah)

Cara Mempercepat Koneksi WiFi di Android

Bagaimana cara mempercepat koneksi WiFi di hp Android yang paling mudah ? WiFi sudah menjadi hal penting untuk masyarakat modern. WiFi gak hanya digunakan untuk akses internet dan mencari informasi via browser atau chat via aplikasi seperti Whatsapp dan Line, namun juga untuk hal-hal sederhana seperti memesan makanan via aplikasi online, main game, atau streaming dan Live di media sosial. …

Baca SelengkapnyaCara Mempercepat Koneksi WiFi di Hp Android (Cepat & Mudah)

13 Cara Mengatasi Play Store Tidak Bisa Dibuka (100% Ampuh!)

play store tidak bisa dibuka solusi pasti

Kadang, kondisi tertentu membuat Play Store tidak bisa dibuka di Hp Android. Tentunya hal ini sangat mengganggu karena pengguna Android pasti menggantungkan nasibnya untuk mendownload aplikasi tertentu lewat Google Play Store. Sehingga penting bagi pengguna Hp Android untuk memastikan agar Google Play Storenya terbebas dari bahaya virus. Namun, layaknya aplikasi lain yang dipasang pada perangkat, Play Store juga bisa bermasalah. …

Baca Selengkapnya13 Cara Mengatasi Play Store Tidak Bisa Dibuka (100% Ampuh!)

8 Penyebab Hp Cepat Panas dan Solusi Mengatasinya

Penyebab Hp Cepat Panas dan Solusinya Cepat Dingin

Ada satu masalah Hp ketika menggunakannya terlalu lama yaitu cepat panas. Penyebab hp cepat panas ini bisa disebabkan oleh berbagai hal. Penyebab hp cepat panas pun bisa memperpendek usia hp yang bisa kita gunakan. Meskipun gejala panas ini merupakan hal wajar, tapi ketika suhunya sudah terlalu panas hal ini bisa sangat berbahaya tidak hanya bagi Hp tetapi juga keselataman pengguna. …

Baca Selengkapnya8 Penyebab Hp Cepat Panas dan Solusi Mengatasinya

3 Cara Menambah RAM HP Android Kentang (Semua Merk)

Cara Menambah RAM HP Android

Bagaimana cara menambah RAM hp Android kentang ? Buat kamu yang punya masalah dengan hp RAM kecil pasti butuh solusi gimana cara menambah RAM di hp Android. Emangnya bisa ? RAM adalah salah satu komponen paling penting di hp Android. Bukan hanya Android, iPhone juga adalah salah satu komponen penting di iPhone. RAM adalah singkatan dari Random Access Memory. Fungsi …

Baca Selengkapnya3 Cara Menambah RAM HP Android Kentang (Semua Merk)

6 Aplikasi Edit Foto Android 2020 (Terbaik dan Gampang)

Aplikasi Edit Foto Android

Aplikasi edit foto Android saat ini banyak di download oleh masyrakat. Hal ini karena banyak Hp yang meluncur ke pasaran dengan kualitas kamera yang nggak tanggung-tanggung. Bahkan Hp dibawah 3 juta aja, sudah banyak yang menggunakan teknologi AI ataupun mengklaim produknya sebagai master selfie camera. Menjawab tantangan itu, pengembang aplikasi pun kayaknya nggak mau kalah. Mereka pun menciptakan berbagai aplikasi …

Baca Selengkapnya6 Aplikasi Edit Foto Android 2020 (Terbaik dan Gampang)

Cara Cek Porsi Keberangkatan Haji di HP Android

cara cek porsi haji melalui hp android

Bagaimana cara cek porsi haji melalui hp Android ? Cara cek porsi haji di hp Android cukup mudah karena kamu bisa pakai bantuan aplikasi pihak ketiga. Berkat kehadiran hp Android, sekarang kita bisa cek apapun melalui layanan online. Tidak perlu lagi datang ke kantor pelayanan masyarakat atau kementerian. Buat kamu yang ingin akses porsi haji tahun ini, simak informasinya berikut …

Baca SelengkapnyaCara Cek Porsi Keberangkatan Haji di HP Android