Cara Menghapus Virus di HP Android Pakai & Tanpa Antivirus

Ciri Ciri HP Android Kena Virus

Namanya juga perangkat dengan sistem operasi, pasti ada saja virus atau malware yang bisa menyelinap masuk dan merusak sistem operasi hp Android. Oleh karena itu, kamu harus tahu bagaimana cara menghapus virus di Android dengan dan tanpa aplikasi antivirus. Sebelum tahu cara menghapus virus, kenali dulu ciri-ciri hp yang kena virus atau malware. Cara Menghapus …

Baca SelengkapnyaCara Menghapus Virus di HP Android Pakai & Tanpa Antivirus

Cara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

cara membuat tulisan berwarna di Whatsapp gambang banget

Whatsapp jadi salah satu aplikasi perpesanan populer saat ini. Seluruh kalangan bisa menggunakan aplikasi kirim pesan yang diakuisisi Facebook pada tahun 2014 yang lalu itu. Kamu bisa mendownload Whatsapp secara gratis yang bisa memudahkan kamu untuk berkomunikasi karena selain bisa kirim pesan, juga bisa telfon hingga video call. Nah, untuk menambah keunikan berkirim pesan kamu, …

Baca SelengkapnyaCara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Terbaru (Gampang!)

Cara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

Cara Download Foto di Instagram

Memang ada ya cara download foto di instagram? Ada kok! Kamu nggak salah mengunjungi artikel ini karena Juragan akan kasih tahu caranya ke kamu. Instagram kini menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digunakan, terlebih anak muda karena Instagram adalah kanal dimana mereka dapat mengekspresikan diri mereka melalui foto dan video. Sekarang Instagram juga …

Baca SelengkapnyaCara Download Foto di Instagram Paling Mudah dan Cepat!

4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

lupa password iPhone terbaik dengan touch id

Lupa menyimpan atau mengingat suatu hal memang suatu kewajaran. Apalagi jika untuk hal-hal yang tidak digunakan atau dilakukan sehari-hari. Lupa password iPhone contohnya, karena tidak mendownload atau tidak ada keperluan yang terlalu sering memasukkan passwordnya jadi bisa aja kamu lupa apa passwordnya. Kalau kita lupa menaruh kunci rumah, kendaraan sampai kamar mungkin masih bisa ketemu …

Baca Selengkapnya4 Solusi Lupa Password iPhone! Terbaru dan Paling Gampang!

4 Cara Screenshot iPhone & iPad Mudah Tanpa Tekan Tombol

Cara Screenshot iPhone dan iPad

Bingung cara screenshot iPhone dan iPad ? Gak usah bingung, sini Juragan kasih tahu caranya. Screenshot adalah sebuah metode untuk mengambil tangkapan gambar yang sedang kamu lihat di layar. Tangkapan gambar tersebut bisa kamu edit atau langsung bagikan ke orang lain melalui media sosial atau aplikasi chatting. Fitur screenshot wajib ada di setiap hp, baik …

Baca Selengkapnya4 Cara Screenshot iPhone & iPad Mudah Tanpa Tekan Tombol

Bagaimana Cara Mengaktifkan Safe Mode Android? Begini Nih!

Safe Mode Android

Memang ada cara mengaktifkan safe mode android? Sistem operasi yang pada awalnya dikembangkan oleh Andy Rubin yang lalu diambil alih oleh Google ini memiliki kemiripan dengan sistem operasi Windows yang ada pada komputer desktop ataupun laptop yakni memiliki safe mode. Sang pengembang pun mengizinkan penggunanya untuk mengkostumisasi dan mempersonalisasi sistem operasi Android ini. Sistem operasi …

Baca SelengkapnyaBagaimana Cara Mengaktifkan Safe Mode Android? Begini Nih!

4 Tutorial Cara Memindahkan Lagu dari Laptop ke iPhone Paling Mudah

Cara Memindahkan Lagu dari Laptop ke iPhone

Kamu masih bingung cara memindahkan lagu dari laptop ke iPhone? Sebenarnya nggak sulit kok. Wajar memang karena iPhone dan laptop yang umum dipakai orang-orang sistem operasinya Windows. Sistem operasi yang dimiliki Apple dan Windows memiliki basis yang berbeda. Kalau menggunakan Android sih nggak sulit. Apabila kamu belum tahu caranya, Juragan akan memberitahu kamu tutorial caranya. …

Baca Selengkapnya4 Tutorial Cara Memindahkan Lagu dari Laptop ke iPhone Paling Mudah

2 Cara Cek IMEI Oppo Dengan Mudah (100% Works!)

Cara Cek IMEI Oppo

Cara cek IMEI Oppo sebenarnya berlaku untuk semua variannya. Walaupun banyak diabaikan, mengecek IMEI sebenarnya memiliki peran penting lho. Salah satunya adalah untuk mengidentifikasi hp kamu bila terjadi kehilangan. Nggak hanya itu, kode IMEI pada hp memiliki fungsi lain yakni menjadi pembeda antara hp yang satu dengan yang lainnya.Nah pada artikel ini Juragan mau menjelaskannya …

Baca Selengkapnya2 Cara Cek IMEI Oppo Dengan Mudah (100% Works!)